登錄
看不清楚,請點擊換一張.
注冊
看不清楚,請點擊換一張.
忘記密碼
找回密碼
  • 正式更名!杭州利珀科技股份有限公司

利珀科技企業(yè)名稱變更通知

• 利珀科技成功獲評省級企業(yè)研究院

“科技賦能產(chǎn)業(yè),創(chuàng)新引領(lǐng)發(fā)展” 11月16日,浙江省科學(xué)技術(shù)廳公布了2023年新認(rèn)定省級企業(yè)研究院公示名單。憑借著卓越的企業(yè)自主創(chuàng)新能力和競爭力,我司申請的“浙江省利珀科技工業(yè)機器視覺檢測企業(yè)研究院”成功獲批。

• 利珀科技榮獲2022年度浙江省科技進步獎一等獎

11月10日,省科技廳公布2022年度浙江省科學(xué)技術(shù)獎獲獎名單,杭州利珀科技有限公司榮獲2022年度浙江省科技進步獎一等獎

• 利珀科技入選國家級專精特新“小巨人”企業(yè)

2023年7月,浙江省第五批專精特新“小巨人”企業(yè)名單正式公式,利珀科技通過層層嚴(yán)格評審,憑借優(yōu)異的技術(shù)創(chuàng)新能力、突出的成長速度和廣闊的發(fā)展前景入選該名單,榮獲國家級專精特新“小巨人”企業(yè)稱號。

• 利珀科技入選《2022年浙江省首版次軟件產(chǎn)品應(yīng)用推廣指導(dǎo)目錄》

經(jīng)企業(yè)申報、各市初審?fù)扑]和專家評審,評審結(jié)果面向社會公示無異議后,2022年11月,浙江省經(jīng)濟和信息化廳公布《2022年浙江省首版次軟件產(chǎn)品應(yīng)用推廣指導(dǎo)目錄》,利珀科技從眾多企業(yè)中脫穎而出,成功入圍!

目前在第1頁, 共有4頁, 共有17條記錄 第一頁 上一頁 1234 下一頁 最后一頁 跳轉(zhuǎn)到